Rabu, 08 November 2017 14:02 WITA

Jaksa Gagal Temui Jen Tang

Editor: Sulaiman Abdul Karim
Jaksa Gagal Temui Jen Tang
Tim Penyidik dari Kejati Sulselbar mendatangi kantor Soedirjo Aliman alias Jen Tang di PT Jujur Jaya Sakti, Jalan Bawakaraeng, Makassar, Rabu (8/11/2017).

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Tim Penyidik dari Kejati Sulselbar mendatangi kantor Soedirjo Aliman alias Jen Tang di PT Jujur Jaya Sakti, Jalan Bawakaraeng, Makassar, Rabu (8/11/2017). Jaksa datang untuk mengantarkan surat panggilan pemeriksaan.

Ini adalah surat pemanggilan kedua yang dilayangkan jaksa. Sayangnya, jaksa gagal menemui orang yang dimaksud. Karyawan Jen Tang menyebut, sudah seminggu terakhir bosnya tidak kelihatan batang hidungnya. 

Jaksa lalu memberikan surat panggilan pemeriksaan itu untuk diserahkan kepada Jen Tang. Tapi, karyawan Jen Tang lagi-lagi menolak.

Jaksa kemudian menyerahkan surat berita acara penolakan menerima surat. "Kalau begitu kami bikinkan saja surat berita acara penolakan," ungkap jaksa, Akhmadi.

Jaksa Gagal Temui Jen TangJen Tang tersangka dalam kasus dugaan korupsi sewa lahan negara di Buloa, Makassar, kepada PT PP dan PT Makassar New Port. Pada pemanggilan ketiga, Jen Tang terancam dijemput paksa.