Sabtu, 09 September 2017 15:52 WITA

Ketua DPRD Mamuju Memotivasi Mahasiswa di Yogyakarta

Editor: Fathul Khair Akmal
Ketua DPRD Mamuju Memotivasi Mahasiswa di Yogyakarta

RAKYATKU.COM, MAMUJU - Ketua DPRD Mamuju, Suraidah Suhardi mengunjungi asrama Manakarra, di Jalan Glagah Sari, Yogyakarta, Sabtu (9/9/17). Asrama itu, merupakan tempat tinggal mahasiswa dan pelajar Mamuju yang melanjutkan studi di Kota Yogjakarta.

Dalam kunjungannya, Suraidah Suhardi menyempatkan berdialog dengan warga asrama Manakarra dan pengurus Ikatan Pelajar Mahasiswa Mamuju, IPMAJU- Yogjakarta.

"Selaku Ketua DPRD, saya berpesan kepada adik-adik mahasiswa dan pelajar yang melanjutkan studi di Yogjakarta ini, agar tetap mengembangkan potensi diri adik-adik sekalian. Dan bersungguh-sungguh dalam menuntut ilmu, tidak menutup kemungkinan dari sini akan lahir pemimpin-pemimpin Mamuju ke depannya," ucapnya.

Suraidah juga berharap kepada seluruh mahasiswa dan pelajar Mamuju, setelah menyelesaikan studi agar kembali ke daerah untuk berkontribusi dalam pembangunan daerah.

Ketua DPRD Mamuju Memotivasi Mahasiswa di YogyakartaSementara itu, Ketua IPMAJU Yogjakarta, Andi Zulfahmi Hermawan merasa bangga atas kehadiran Ketua DPRD Mamuju. Karena Suraidah dapat melihat langsung kondisi dari tempat tinggal mahasiswa dan pelajar dari Mamuju, sehingga lebih diperhatikan lagi ke depannya.

"Mewakili teman-teman, sangat berterimakasih atas kehadiran ibu Ketua DPRD di tempat kami ini (Asrama, red). Karena telah menyempatkan waktu untuk bertemu dan melakukan dialog dengan kami," ujar Zulfahmi.

Dalam kesempatan tersebut, selain dihadiri mahasiswa dan pelajar yang sementara melakukan studi, juga dihadiri oleh beberapa alumni IPMAJU yang berkarir di kota pelajar tersebut.

Tags