Jumat, 11 Agustus 2017 10:21 WITA

Dilantik, Ini Pejabat Pemprov Hasil Rotasi dan Lelang Jabatan

Editor: Al Khoriah Etiek Nugraha
Dilantik, Ini Pejabat Pemprov Hasil Rotasi dan Lelang Jabatan

RAKYATKU.COM, MAKASSAR -  Gubernur Sulsel Syahrul Yasin Limpo (SYL) melantik dan pengambilan sumpah pejabat Pimpinan Tinggi Pratama eselon II, Pejabat Administrasi eselon III dan Pejabat Pengawas eselon IV lingkup Pemprov Sulsel, di ruang pola kantor Gubernur Sulsel, Jumat (11/8/2017). 

Dalam pelantikan tersebut, Syahrul melantik sembilan pejabat eselon II hasil lelang jabatan dan tujuh eselon II hasil rotasi.

Adapun nama-nama eselon II hasil lelang jabatan yang dilantik hari ini, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Tanaman Pangan dan Holtikultura  Fitriani. Kepala Dinas Perhubungan, Ilyas Iskandar. Kepala Biro Humas dan Protokol Devy Khadaffi. Biro Kesejahteraan Suherman. Direktur Rumah Sakit Labuang Baji, Andi Mappatoba. Staf Ahli Gub Bidang Kesejahteraan Rakyat, Sub Bidang Keagamaan, Salim. Kepala Badan Pengembangan SDR Imran Jausi. Pembangunan dan Pengadaan Barang/jasa, Jumras. Dan yang terakhir Direktur Rumah Sakit Haji, Abd Haris Nawadi. 

Sementara pejabat eselon II hasil rotasi yaitu, Samsul Alam sebagai Staf Ahli Gubernur Bidang Pembangunan Keuangan. Abdul Malik yang sebelumnya berada di Biro Umum digeser menjadi Kepala Dinas Koperasi. Kemudian Mujiono yang sebelumnya bertugas di Biro Aset, bergeser ke Satpol PP. Muhammad Iqbal Suaeb yang sebelumnya menjabat sebagai Kasatpol PP berpindah ke Kepala Balitbangda.

Selanjutnya Reza yang sebelumnya menjadi Kepala Biro Organisasi Tata Laksana bergeser ke Biro Hukum dan HAM. Kemudian M Firda yang sebelumnya memimpin Banglitbang saat ini menjabat sebagai Asisten Ekonomi Pembangunan dan Kesejahteraan. Sedangkan Syam Rizal mengisi Kepala Biro Organisasi Tata Laksana yang ditinggalkan Reza.