Jumat, 21 Juni 2019 14:22 WITA

Gigi dan Andmesh bakal Ramaikan Beautiful Malino 2019

Penulis: Muh. Ishak Agus
Editor: Nur Hidayat Said
Gigi dan Andmesh bakal Ramaikan Beautiful Malino 2019
Gigi. (Foto: Instagram)

RAKYATKU.COM, GOWA - Pemerintah Kabupaten Gowa kembali bakal menggelar event Beautiful Malino 2019 pada 13 hingga 15 Juli 2019 mendatang. Artis papan atas bakal menghibur.

Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan membeberkan penyelenggaraan Beautiful Malino 2019 mendatangkan band Gigi dan Andmesh.

"Bintang tamunya tahun ini Gigi sama Andmesh," beber orang nomor satu di Gowa usai menghadiri Jumat Ibadah, Jumat (21/6/2019).

Band Gigi telah lama berkibar di Indonesia. Grup musik pelatun lagu 11 Januari ini akan menggubrak panggung wisatawan di kawasan Malino. Band ini dibentuk oleh Dewa Budjana yang digawangi Armand Maulana, Thomas Ramdhan, dan Gusti Hendy.

Selain Gigi, artis bernama Andmesh Kamaleng merupakan seorang penyanyi asal Pulau Alor, Nusa Tenggara Timur, Indonesia. Ia penyanyi jebolan Rising Star Indonesia di RCTI pada 2016-2017. Dirinya sukses menghibur telinga para pencinta musik lewat lagunya yang berjudul "Hanya Rindu". 

loading...

Gigi dan Andmesh bakal Ramaikan Beautiful Malino 2019

Lagu tersebut akan menjadi lagu yang paling ditunggu-tunggu oleh para wisatawan lokal, nasional, maupun internasional.

Kawasan wisata Malino yang berada di Kabupaten Gowa di bawah kepemimpinan Adnan-Kio merupakan destinasi andalan masyarakat Gowa dan salah satu penyumbang pendapatan Gowa di sektor pariwisata. Kawasan tersebut terus diperkenalkan hingga internasional. 

Loading...
Loading...