Kamis, 23 Mei 2019 15:12 WITA

Safari Ramadan ke Tellu Limpoe, Dollah Mando Bagi-Bagi Zakat

Penulis: Darwis Pantong
Editor: Abu Asyraf
Safari Ramadan ke Tellu Limpoe, Dollah Mando Bagi-Bagi Zakat
Bupati Sidrap, Dollah Mando menyerahkan zakat kepada warga Kecamatan Tellu Limpo, Rabu (22/5/2019).

RAKYATKU.COM,SIDRAP - Pemerintah Kabupaten Sidrap kembali melakukan safari Ramadan ke Kecamatan Tellu Limpoe, Rabu (22/5/2019). 

Tim safari yang tergabung dalam kelompok 1 tersebut dipimpin Bupati Sidrap H Dollah Mando. Ia didampingi Ketua TP PKK kabupaten Sidrap Ny Hj Mulyani Dollah, Kakan Kemenag Sidrap H Irman, Kapolsek Tellu Limpoe, para kepala SKPD, para Kabag dan undangan lainnya. 

Seperti di kecamatan lain, pada buka puasa tersebut juga dilakukan penyerahan zakat yang diserahkan langsung Bupati Sidrap, Dollah Mando.

Pelaksana tugas Camat Tellu Limpoe, Amir A Wali pada kesempatan itu menyampaikan, pasca pemilu 2019 situasi keamanan khususnya di wilayah Kecamatan Tellu Limpoe berjalan aman dan terkendali.

"Alhamdulillah, situasi keamanan berjalan kondusif," ujarnya.

Loading...

Ia juga menyampaikan, menyemarakkan Ramadan tahun ini, di Kecamatan Tellu Limpoe diadakan kegiatan lomba yang bernuansa keagamaan.

"ASN serta Masyarakat mengikuti kegiatan lomba bernuansa keagamaan sesuai jadwal dari tanggal 18 sampai 25 Mei," ungkap Amir.

Acara yang berlangsung di halaman rumah Sekcam Tellu Limpoe, Andi Mauraga tersebut dilanjutkan tausiah yang dibawakan oleh Kakan Kemenag Sidrap, dilanjutkan, zikir dan buka puasa bersama. 
 

Loading...
Loading...