Kamis, 23 Mei 2019 03:02 WITA

FKCA Bulukumba Serahkan Bantuan Alquran dan Buku ke Masjid Nurul Iman

Penulis: Rahmatullah
Editor: Aswad Syam
FKCA Bulukumba Serahkan Bantuan Alquran dan Buku ke Masjid Nurul Iman
Bantuan Alquran dari Ketua FKCA Bulukumba, Siti Isniyah Tomy kepada pengurus Masjid Nurul Iman, Sarajoko.

RAKYATKU.COM, BULUKUMBA - Pada kegiatan Sarajoko Ramadan Festival, Forum Kajian Cinta Alquran (FKCA) menyerahkan bantuan Alquran dan buku kepada pengurus Masjid Nurul Iman Kelurahan Ballasaraja, Selasa (21/5/2019).

Penyerahan bantuan ini oleh ketua FKCA Bulukumba Siti Isniyah Tomy Satria kepada Ketua Pengurus Masjid Nurul Iman, Bapak Lalloi.

Bantuan ini juga sebagai wujud dan komitmen FKCA Bulukumba untuk mensukseskan Perda Keagamaan di Bulukumba, tentang baca tulis Alquran terhadap anak dan calon pengantin.

"Selamat dan sukses buat Sarajoko Ramadan Festival, semoga festival ini membawa kebaikan dan keberkahan pada semua. Yang terlibat dan khususnya masyarakat Ballasaraja yang kita cintai bersama," harap Siti Isniyah.

Sementara itu, pengurus masjid Nurul Iman Ballasaraja mengaku berterima kasih. Selain karena kehadirannya, bantuan Alquran diharapkan dapat memberi manfaat terhadap perkembangan generasi di daerahnya.

Loading...

"Kita doakan semoga ini bermanfaat bagi masyarakat, utamanya adik-adik di Ulugalung-Sarajoko," ujar Panitia Masjid, Lalloi.

Pada kesempatan ini, Siti Isniyah yang juga sebagai Ketua PKK Kabupaten Bulukumba menjadi buruan ibu-ibu untuk berfoto bersama. Antusiasme jemaah untuk menyambut kedatangnnya terlihat cukup tinggi.

Ketua FKCA, Siti Isniyah, serahkan bantuan Alquran ke pengurus Masjid Nurul Iman Ballasaraja.

Loading...
Loading...