Senin, 13 Mei 2019 21:55 WITA

Beredar Ratusan Spanduk Ramadan MUDA untuk Pilwali 2020

Editor: Nur Hidayat Said
Beredar Ratusan Spanduk Ramadan MUDA untuk Pilwali 2020

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Ratusan spanduk Ramadan anggota DPRD Kota Makassar Mudzakkir Ali Djamil (MUDA) sejak beberapa hari telah terpasang di hampir seluruh masjid di 15 kecamatan di Kota Makassar. 

Penyebaran spanduk Ramadan ini bagian dari sosialisasi Mudzakkir Ali Djamil menyongsong Pilkada Kota Makassar pada 2020 nanti.

"Alhamdulillah teman-teman BKPRMI (Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia) di seluruh kecamatan sejak sebelum Ramadan meminta agar saya membuat spanduk menyambut Ramadan. Kan momentumnya Ramadan, makanya wajarlah kemudian ada spanduk untuk mengajak masyarakat memaksimalkan Ramadan dengan ibadah yang khusyuk, bersihkan hati agar kita berbahagia bersama Ramadan," kata Mudzakkir Ali Djamil, Senin (13/5/2019).

Soal hubungan dengan keinginan atau sinyal untuk maju dalam Pilkada Makassar 2020, Mudzakkir Ali Djamil belum mau berbicara banyak.

Loading...

"Pilkada Makassar kan masih tahun depan. Saat ini saya masih sibuk menyelesaikan amanah sebagai anggota DPRD hingga September 2019, juga akan fokus urusi Garbi Sulsel dan BKPRMI Makassar. Kalau urusan Pilkada Makassar nantilah kita liat perkembangannya," ucapnya.

Dia juga menyampaikan perkembangan BKPRMI dalam beberapa tahun terakhir. "Sekedar buat kita tahu saja, perkembangan jaringan BKPRMI di Kota Makassar selama kurun tiga tahun terakhir ini alhamdulillah sangat pesat. Ada jaringan guru mengaji, ada jaringan emak-emak orang tua santri, jaringan remaja masjid. Alhamdulillah hampir seluruh kelurahan sudah terbentuk," bebernya.

Loading...
Loading...