Minggu, 12 Mei 2019 23:47 WITA

Safari Ramadan, Wabup Gowa Kunjungi Bontolempangan

Penulis: Muh. Ishak Agus
Editor: Ibnu Kasir Amahoru
Safari Ramadan, Wabup Gowa Kunjungi Bontolempangan
Wakil Bupati Gowa, Abd Rauf Malaganni. Ist

RAKYATKU.COM, GOWA - Kecamatan Bontolempangan menjadi lokasi ketiga kunjungan Safari Ramadan, Wakil Bupati Gowa, Abd Rauf Malaganni Kr Kio bersama Wakil Ketua TP PKK Kab Gowa, Hj Musaddiyah Rauf beserta sejumlah pimpinan SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Gowa.

Kr Kio beserta rombongan akan melaksanakan buka puasa bersama masyarakat di kediaman Kepala Desa Lassa-Lassa. Kemudian dilanjutkan salat Isya dan tarawih berjamaah di Masjid Nurul Mukminin Desa Bontolempangan, Minggu (12/5/2019).

Dalam sambutannya Wabup Gowa mengatakan bahwa Safari Ramadan dilaksanakan agar tercipta hubungan silaturahmi antara pemerintah daerah dan masyarakat Kabupaten Gowa.

"Safari Ramadan merupakan momentum untuk kita mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kabupaten Gowa terkhusus masyarakat kecamatan Bontolempangan atas dukungan dan partisipasinya dalam mensukseskan pesta demokrasi pada tanggal 17 April lalu," ujarnya.

Safari Ramadan, Wabup Gowa Kunjungi Bontolempangan

Loading...

Tak hanya itu, ia juga berharap pasca pemilu lalu jangan sampai menjadi ajang untuk kita memutuskan tali silaturahmi diantara sesama, walaupun terdapat perbedaan pilihan baik dalam pemilihan presiden maupun pada pemilihan legislatif.

"Melalui kegiatan ini saya mengajak kita semua untuk tetap menjaga kekompakan, kebersamaan, serta hubungan yang harmonis dalam upaya membangun Kabupaten Gowa ke arah yang lebih baik, khususnya di bulan Suci Ramadan ini marilah kita meningkatkan kebersamaan dan harmonisasi sosial di Kabupaten Gowa," bebernya.

Di tempat terpisah, Bupati Gowa bersama jajaran Forkopimda serta pimpinan SKPD juga melakukan kunjungan Safari Ramadan di dua Kecamatan, yakni Kecamatan Pallangga dan Kecamatan Barombong. 

Loading...
Loading...