Rabu, 27 Maret 2019 08:53 WITA

Yuk Hadiri Tabligh Akbar Ustaz Adi Hidayat di Masjid Al-Markaz

Penulis: Nurul Fadila
Editor: Nur Hidayat Said
Yuk Hadiri Tabligh Akbar Ustaz Adi Hidayat di Masjid Al-Markaz

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Menjawab kerinduan umat Islam khususnya di Kota Makassar, Bank Muamalat dan Project Dakwah menggelar tabligh akbar yang bertajuk "Jemput Berkah dengan Hijrah" di Masjid Al-Markaz Al-Islami.

Acara ini diinisiasi oleh Ahmad S Ilham, Regional Head Bank Muamalat Sulawesi Maluku Papua dan sebagai pembina Project Dakwah.

Tabligh Akbar ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan Bank Muamalat dan Project Dakwah, dalam hal ini mengajak masyarakat untuk berhijrah dengan tagline #AyoHijrah. 

Loading...

Acara yang terbuka untuk umum ini, direncanakan akan digelar pada Jumat (20/3/2019) dengan menghadirkan Ustaz Adi Hidayat. 
Ikut serta Ustaz Das'ad Latief dan Ustaz Muhammad Fakhrurrazi Anshar. Kegiatan ini akan dimulai pada pukul 13.00 Wita setelah salat Jumat. 

"Kami berharap masyarakat dapat berpartisipasi dalam kajian hijrah bersama Ustaz Adi Hidayat. Kami sangat beruntung karena beliau berkesempatan datang dan menyapa masyarakat lewat kegiatan ini," kata Ilo, sapaan akrab Ahmad S Ilham, Rabu (27/3/2019).

Loading...
Loading...