Jumat, 01 Maret 2019 16:03 WITA

Datangi Mako Yonif 721, Batalyon B Pelopor Titip Mushaf Alquran

Penulis: Hasrul Nawir
Editor: Abu Asyraf
Datangi Mako Yonif 721, Batalyon B Pelopor Titip Mushaf Alquran
Sejumlah personel Batalyon B Pelopor Satbrimobda Sulsel mendatangi Mako Yonif 721/Mks di Kelurahan Benteng, Kecamatan Patampanua, Kabupaten Pinrang, Jumat (1/3/2019).

RAKYATKU.COM,PINRANG - Jumat (1/3/2019), sejumlah personel Batalyon B Pelopor Satbrimobda Sulsel mendatangi Mako Yonif 721/Mks di Kelurahan Benteng, Kecamatan Patampanua, Kabupaten Pinrang.

Rombongan disambut Danyonif 721/Mks Letkol Andi Wicaksono. Dua satuan ini lalu bergegas ke Masjid Al-Ikhlas di dalam kompleks Mako Yonif 721/Mks guna melaksanakan salat Jumat.

Komandan Batalyon B Pelopor Satbrimobda Sulsel, Kompol Sapari mengatakan kunjungan ke Mako Yonif 721/Mks, guna mempererat tali silaturahmi serta sinergitas TNI-Polri.

loading...

"Kita bersilaturahmi dan menggelar salat Jumat bersama dalam rangka menjaga kedamaian dan keamanan NKRI, khususnya dalam rangka menyambut Pileg dan Pilpres 2019," urai dia.

Setelah salat Jumat, Batalyon B Pelopor Satbrimobda Sulsel menyerahkan sejumlah  mushaf Alquran untuk digunakan jemaah di masjid tersebut.

Loading...
Loading...