Minggu, 13 Januari 2019 12:30 WITA

Sebelum Meninggal, Mertua IAS Dirawat 10 Hari di RS Siloam

Penulis: Himawan
Editor: Aswad Syam
Sebelum Meninggal, Mertua IAS Dirawat 10 Hari di RS Siloam
Suasana di rumah duka, almarhumah Hamsinah Nawawie Ali Abdullah, ibunda Aliyah Mustika Ilham, di Jl Sungai Saddang, Makassar.

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Hamsinah Nawawie Ali Abdullah, ibu dari anggota DPR RI Aliyah Mustika Ilham, meninggal dunia pagi tadi, Minggu, (13/1/2019).

Mertua mantan Wali Kota Makassar, Ilham Arief Sirajuddin tersebut, meninggal setelah dirawat di Rumah Sakit Siloam Makassar.

Adik mendiang Hamsinah, Ismail Nawawie (67) kepada Rakyatku.com mengatakan, sebelum mengembuskan napas terakhir, Hamsinah dirawat di rumah sakit Siloam sekitar sepuluh hari. 

"Beliau meninggal tadi pagi tepat pukul 8.54 Wita. Sudah lama sakit," kata Ismail kepada Rakyatku.Com. 

Hamsinah meninggalkan lima orang anak dan sejumlah cucu. Hamsinah kini disemayamkan di kediamannya di Jalan Sungai Saddang, Kecamatan Makassar. 

Loading...

Sejumlah kerabat telah berada di kediaman almarhumah. Ilham Arief Sirajuddin, juga dikabarkan telah berada di rumah duka.

Dari pantauan Rakyatku.com, tampak beberapa pelayat membaca alquran di sisi jenazah. Aliyah Mustika Ilham tampak di samping jenazah sang ibu. Aliyah mengenakan pakaian hitam, dipadu jilbab putih bergaris-garis hitam. 

Rencananya, almarhumah akan dikebumikan siang ini.

Loading...
Loading...