Jumat, 11 Januari 2019 10:14 WITA

Begini yang Dilakukan Ariady Arsal di Malam Hari

Editor: Ibnu Kasir Amahoru
Begini yang Dilakukan Ariady Arsal di Malam Hari

RAKYATKU.COM - Disela kesibukan sebagai Ketua Fraksi PKS DPRD Sulawesi Selatan, Ariady Arsal menyempatkan blusukan dan mengunjungi rumah relawan pada Kamis (10/1/201919) malam di Jalan Pontiku 1 Makassar.

Mengawali agendanya, Ariady Salat Isya berjamaah di Masjid Khalwatiah Nurul Masajid lalu dilanjut dengan menyusuri lorong bertemu masyarakat. Ariady dan tim didampingi oleh Muh. Arafat Johan, salah satu Caleg DPRD Kota Makassar Dapil 2.

Sambutan hangat dari masyarakat dijawab Ariady Arsal dengan menanyakan kabar serta menginformasikan jika ada masalah, jangan sungkan untuk berkomunikasi dengan wakil rakyat.

"Saya ini wakil ta di parlemen. Jadi jika ada masalah atau keluhan tentang pelayanan pemerintahan. Silahkan untuk diadukan. Jangan ki sungkan", ucap Ariady.

Loading...

Begini yang Dilakukan Ariady Arsal di Malam Hari

Sementara itu, Arafat Johan menambahkan, pihaknya akan rutin mengunjungi masyarakat di lorong-lorong untuk bisa berinteraksi langsung dan mengenal permasalahan masyarakat.

"Kami berkomitmen untuk selalu bersama masyarakat sehingga interaksi mampu terjalin. Jadi jika ada masalah, kita akan lebih mudah menyelesaikan bersama", ujar Arafat yang juga merupakan pembina Remaja Masjid Pongtiku.

Loading...
Loading...