Jumat, 26 Oktober 2018 23:41 WITA

LMD BPKPRMI Bina Remaja Masjid Hingga Pelosok Daerah

Penulis: Hamka Tadda
Editor: Nur Hidayat Said
LMD BPKPRMI Bina Remaja Masjid Hingga Pelosok Daerah
Wali Kota Palopo, HM Judas Amir, saat membuka Latihan Manajemen Dakwah (LMD) Badan Pemuda Remaja Masjid Indonesia DPD BPKPRMI di aula serbaguna IAIN Palopo, Jumat (26/10/2018).

RAKYATKU.COM, PALOPO - Wali Kota Palopo, HM Judas Amir, membuka Latihan Manajemen Dakwah (LMD) Badan Pemuda Remaja Masjid Indonesia DPD BPKPRMI di aula serbaguna IAIN Palopo, Jumat (26/10/2018).

Dalam sambutannya, Judas Amir memberikan arahan dan motivasi kepada puluhan remaja masjid dan pengurus DPD dan DPK Kota Palopo agar menjadi menjadi contoh baik bagi generasi di sekelilingnya.

Pelatihan ini berlangsung selama empat hari, bertemakan "LMD Sebagai Sarana Meningkatkan Kompetensi Pengurus BKPRMI Untuk Mewujudkan Kota Palopo Lebih Maju dan Agamis".

loading...

Ketua Panitia Muhammad Saidi berharap setelah LMD ini anggota DPD dan DPK mampu mengader remaja mesjid yang ada di pelosok daerah.

Turut hadir pada kegiatan tersebut Rektor IAIN Palopo Abdul Pirol, Kepala BNN Palopo Maximillian, Ketua DPW BKPRMI Sulawesi Selatan dan segenap pengurus BKPRMI Kota Palopo. Kadis Kesehatan Ishaq Iskandar, para anggota DPD dan DPK serta kader remaja masjid.

Loading...
Loading...