Selasa, 03 Juli 2018 21:07 WITA

Bendahara Nasdem Selayar Jadi Korban Tenggelamnya KM Lestari Maju

Editor: Fathul Khair Akmal
Bendahara Nasdem Selayar Jadi Korban Tenggelamnya KM Lestari Maju
Bendahara DPD Nasdem Selayar, Syamsuddin menjadi korban tenggelamnya KM Lestari Maju, di perairan Selayar, Selasa (3/6/2018)

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Bendahara DPD Nasdem Selayar, Syamsuddin menjadi korban tenggelamnya KM Lestari Maju, di perairan Selayar, Selasa (3/6/2018). Meninggalnya Syamsuddin, disampaikan Bendahara Nasdem Sulsel, Syaharuddin Alrif.

“Selamat jalan kakak Syamsuddin. Beliau adalah Bendahara DPD Selayar dan punya semangat juang dalam membesarkan partai Nasdem, sosok yaang sangat sabar ,” ucap Syahar.

Syahar mengaku terpukul atas berpulangnya sahabat seperjuangannya itu di Partai Nasdem. Di mata Syahar sapaan karibnya, Syamsuddin adalah orang yang sabar dan punya semangat kerja dan perjuangan di Nasdem.

loading...

Syahar menambahkan, kemarin malam, dirinya dan Syamsuddin masih bersama di kantor DPW Nasdem Sulsel dalam kegiatan menyusun strategi pemenangan pemilu 2019.

“Awalnya saya tidak percaya, tapi setelah mendapat kabar pasti dari ketua DPD Nasdem Selayar, bahwa Syamsudin adalah salah satu korban kecelakaan kapal itu. Atas nama DPW Nasdem Sulsel, kami berduka sedalam-dalamnya,” ungkap Wakil Ketua DPRD Sulawesi Selatan ini.

Loading...
Loading...