Minggu, 24 Juni 2018 18:17 WITA

Mahasiswi Cantik Chat Ajak Begituan, Tak Disangka Begini Jawaban Driver Ojol Ini

Editor: Aswad Syam
Mahasiswi Cantik Chat Ajak Begituan, Tak Disangka Begini Jawaban Driver Ojol Ini
Screenshoot percakapan driver ojol dengan pelanggannya.

RAKYATKU.COM - Bekerja sebagai driver ojek online, memang harus siap dengan segala risiko, dan berbagai godaan yang datang dari para penumpangnya. Terlebih penumpangnya merupakan wanita cantik.

Bukan cuma itu, tak jarang percakapan yang dilakukan melalui aplikasi chatting, malah meminta layanan plus-plus dari sang driver.

Seperti yang beredar baru-baru ini, percakapan antara driver ojol dengan penumpang yang merupakan seorang mahasiswi yang diminta untuk memuaskan nafsunya.

Screenshot percakapan itu diposting oleh akun @gojek24jam. "Urusan kecebong lewat memang gak ada habisnya,” tulis akun tersebut dalam unggahannya.

Dalam chat tersebut, mulanya si wanita mengajak berkenalan pada sang driver. Wanita itu mengaku bernama Dhea yang pernah memesan layanan ojek online pada sang driver satu bulan lalu.

Dhea mengaku berstatus sebagai seorang mahasiswi di salah satu universitas swasta di wilayah Depok. Saat ini Dhea menginjak semester 3.

Setelah melalui percakapan yang cukup panjang, akhirnya Dhea mengutarakan tujuannya berkenalan dengan driver ojol itu.

Driver tersebut diminta untuk memuaskan nafsu mahasiswi tersebut. Bahkan ia rela untuk tidak dibayar demi memenuhi keinginannya itu.

Tak disangka, driver ojol itu ternyata menolak ajakan Dhea untuk memuaskan nafsunya.

“Sorry gw bukannya ga mau ketemu, tapi gw kalo soal pengen gituan gw ga bisa, karna gw mau ml sama orang yang baru kenal, kalo cuma buat ketemuan doang gpp, kalo mau jalan-jalan ayoo gw temeni,” kata sang driver mejawab chatnya.

Sontak postingan itupun langsung dibanjiri komentar dari para warganet, yang rata-rata menganggap bahwa itu settingan dan hanya untuk hiburan semata.

kato9912, “Kayaknya gak mungkin deh sefrontal itu, free pula wkwkwk, tapi kalo emg ada sih….duh…cewek macam apa itu wkwk”

keisyaizkandar, “Boong itu Mah gimmick buat rame2 sosmed ahhh ????????????”

hanif_rahmansaleh93, “Ngeri aja..tahu2 tuh udah dikasih bius di toketnya amsyong..kenikmatan gak dpt yg ada motor melayang..????????????”

nuriluing, “hati” klo ada cewek mi ta kenalan domisili mares wkwkwkw”