Minggu, 20 Mei 2018 19:16 WITA

Busyet! Driver Taksi Online Ini Masturbasi di Depan Penumpang Wanita

Editor: Aswad Syam
Busyet! Driver Taksi Online Ini Masturbasi di Depan Penumpang Wanita
Postingan tentang driver taksi online yang masturbasi di depan penumpang wanitanya.

RAKYATKU.COM - Kasus pelecehan seksual oleh driver taksi online terjadi lagi. Korbannya adalah penumpang wanita.

Adalah pemilik akun @FarhanAlhammdi yang pertama kali membagikan peristiwa pelecehan tersebut. Dalam postingannya tampak seorang driver taksi online masturbasi di depan penumpangnya.

Informasi yang dihimpun, peristiwa tersebut terjadi di Cirebon, Kuningan.

Setelah direpost oleh pemilik akun @lambe_ojol, postingan ini pun sontak menjadi viral sehingga membuat warganet naik pitam dan mengecam perbuatan driver tersebut.

@nurulameliap28, "Yeuh goblok bgt."
 
@budhiirwanto, "Wah parah tuh, laporin aja."

@shakina_nissa@evii.ssi, "di gambar ada tulisan daerahnya sepi, pintu dikunci, kalo gedor2 gada yg denger n ga bisa keluar juga malah bisa diperkosa atau kalo si driver panik dibunuh dah,, ????????"

@nurulameliap28, "@grabid tolong dong ya lebih di utamakan keselamatan penumpang!"

Loading...

@liveinmumbai@evii.ssi, "dia pintar loh. Ga panik. Kalo digedor nih ya, terus supir marah dan malah terjadi tindak kekerasan gimana. Justru dgn merekam dia bisa lapor ke polisi. Tanpa rekaman dia, drmn bukti utk lapor polisi."

@aisyah_d17, "Kalo udah kaya gini ngasih saran gpp tapi jangan nyalahin korban. Dia pasti udah trauma dengan kejadian ini. Semoga driver tersebut cepat ditangkap dan diadili."

@ojolcirebon, "@grabbike24jam info dari grup sih udah diamankan polisi."

Kejadian ini juga diposting, akun facebook, @anita mualafa.

Entah, apa yang salah dengan sistem manajemen grab @grabid dalam proses perekrutan mitranya. Sehingga, kasus pelecehan seksual kerap menimpa mitranya.

Yang pasti, kejadian ini telah  menambah panjang deretan kasus pelecehan seksual yang dilakukan oleh mitra @grabid.

Loading...
Loading...